Бесплатно по России
☎ 8 (800) 505-58-91
Напишите нам
✉ zakaz@stanki-stark.ru
Время работы
◷ с 8:00 до 22:00
г. Тольятти, ул. Борковская,
влд. 36Б стр. 3, офис 1
Бесплатно по России
☎ 8 (800) 505-58-91
Напишите нам
✉ zakaz@stanki-stark.ru
Время работы
◷ с 8:00 до 22:00
Обратный звонок
г. Тольятти, ул. Борковская,
влд. 36Б стр. 3, офис 1
Главная/Новости/Обновили проволокогибочный станок STARK CNC 3D

Обновили проволокогибочный станок STARK CNC 3D

Наши проволокогибочные 3D станки не стоят на месте и на данный момент подвергаются модернизации как по механической части так в системе ЧПУ.

На станках нашего производства не используется китайская сервотехника и электроника, это и преимущество и гарантия качества.

Система ЧПУ дополнилась программным обеспечением, способным проектировать более сложные детали с переменными радиусами и сложными гибами. Появилась компенсация поворота проволоки, защита моторов и безопасность в работе.
3D инсталляция гибочной детали, последовательное выполнение разных деталей в разном количестве.
Изменения по механики коснулись в основном движение гибочной "головы". На данный момент скорость в работе увеличена на 60%, а вибрации в работе сводятся к нулю, и к весу оборудования добавилось 900 кг. В том числе на поворот оси установлен шпиндельный датчик угла поворота, который получает 90000 тысяч импульсов на один оборот. Что касается выпрямления и снятий напряжений с проволоки, то это сейчас не является проблемой, проволоку легко выпрямить по 3 основным правилам. Вас также порадует быстрая и легкая смена гибочной оснастки, которая не является универсальной, если вам важна максимальная точность в работе.
Дата публикации: 17 апреля 2020
Цена на трубогибы и профилегибы
Закажите обратный звонок!
Необходимо уточнить цену или информацию о характеристиках трубогибочных, профильных или проволокогибочных станков? Оставьте свои контакты - мы с Вами свяжемся.