Бесплатно по России
☎ 8 (800) 505-58-91
Напишите нам
✉ zakaz@stanki-stark.ru
Время работы
◷ с 8:00 до 22:00
г. Тольятти, ул. Борковская,
влд. 36Б стр. 3, офис 1
Бесплатно по России
☎ 8 (800) 505-58-91
Напишите нам
✉ zakaz@stanki-stark.ru
Время работы
◷ с 8:00 до 22:00
Обратный звонок
г. Тольятти, ул. Борковская,
влд. 36Б стр. 3, офис 1
Главная/Новости/Автоматический трубогиб STARK CNC38

Автоматический трубогиб STARK CNC38

Автоматический дорновый трубогиб STARK предназначен для качественной гибки труб и различного профильного металлопроката.
Станок оборудован мощным гидравлическим приводом с двумя отдельными насосами и контурами, тем самым обеспечивает высокую мощность, точность и скорость.
Перемещение гибочной консоли осуществляется автоматически при помощи шарико-винтовой передачи и серводвигателя, эта функция помогает обеспечивать четкое прилегание трубы к гибочной оснастке, а так же быстро сменить оснастку.

Каретка при помощи которой позиционируется заготовка имеет 5 защит от аварийного столкновения и может быть оборудована автоматическим цанговым зажимом. Станок может оснащаться сложными технологическими оснастками и опциями, что позволит вам гнуть изделия различной сложности.
Идеально подходит для Химической промышленности, автомобильной отрасли, строительство, тюнинг автотранспорта, мебель и многое другое.
Дата публикации: 16 марта 2021
Цена на трубогибы и профилегибы
Закажите обратный звонок!
Необходимо уточнить цену или информацию о характеристиках трубогибочных, профильных или проволокогибочных станков? Оставьте свои контакты - мы с Вами свяжемся.