Бесплатно по России
☎ 8 (800) 505-58-91
Напишите нам
✉ office@stanki-stark.ru
Время работы
◷ с 8:00 до 22:00
г. Тольятти, ул. Борковская,
влд. 36Б стр. 3, офис 1
Бесплатно по России
☎ 8 (800) 505-58-91
Напишите нам
✉ office@stanki-stark.ru
Время работы
◷ с 8:00 до 22:00
Обратный звонок
г. Тольятти, ул. Борковская,
влд. 36Б стр. 3, офис 1
Главная/Новости/Автоматический гибочный станок для труб и прутка STARK 3D

Автоматический гибочный станок для труб и прутка STARK 3D

Выполняет гибку в 3-х плоскостях с автоматической загрузкой. Имеет 16 датчиков контроля узлов и агрегатов, а так же 4 высокоточных датчика обеспечивающих точные размеры детали.

Станок имеет каретку для позиционирования заготовки с гидравлическим цанговым зажимом и двумя мощными сервомоторами Японского производства. Итальянская Гидравлическая станция фирмы АТОС с высокой производительность, имеет принудительное охлаждение, контроль температуры и уровень гидравлической жидкости.
Гибочная консоль установлена на линейные направляющие высокой точности с ШВП приводом, который позволяет быстро производить переналадку станка, а так же гибочный агрегат имеет силовой привод мощностью 25 тонн, что позволяет с легкостью гнуть пруты с большим диаметром в сечении.
ЧПУ система станка имеет большой сенсорный монитор 12 дюймов с простым и понятным управлением, полностью на русском языке и не требует дополнительных навыков оператора. Бункер для загрузки станка заготовками вмещает до 1000 килограмм металла и может догружаться в процессе работы, также установлены лазерные датчики наличия заготовки в бункере и в станке
Дата публикации: 7 апреля 2021
Цена на трубогибы и профилегибы
Закажите обратный звонок!
Необходимо уточнить цену или информацию о характеристиках трубогибочных, профильных или проволокогибочных станков? Оставьте свои контакты - мы с Вами свяжемся.