Бесплатно по России
☎ 8 (800) 505-58-91
Напишите нам
✉ office@stanki-stark.ru
Время работы
◷ с 8:00 до 22:00
г. Тольятти, ул. Борковская,
влд. 36Б стр. 3, офис 1
Бесплатно по России
☎ 8 (800) 505-58-91
Напишите нам
✉ office@stanki-stark.ru
Время работы
◷ с 8:00 до 22:00
Обратный звонок
г. Тольятти, ул. Борковская,
влд. 36Б стр. 3, офис 1
Главная/Статьи/Как выбрать трубогиб

Как выбрать трубогиб

Трубогиб  – специальное оборудование для профессионального сгибания труб в дугу. Высокоточные станки позволяют согнуть трубы без деформации металла, заломов и трещин.

Обработка труб и профилей по технологии гибки применяется:
 
  • на автомобильном или авиационном производстве, 
  • в строительстве и архитектуре: арки, навесы, теплицы, 
  • при создании трубопроводов, канализационных и отопительных сетей, 
  • при производстве мебели и фурнитуры, 
  • для изготовления спортивного оборудования и инвентаря. 

Как выбрать трубогиб, на какие характеристики обратить внимание – зависит от целей, для которых вам нужен станок. Для небольшого объема работы подойдет станок, в котором подача и поворот трубы осуществляются в ручном режиме. Работа с ручным станком требует приложения физических усилий, но зато у него доступная цена и небольшие габариты. 

Выбрать ручной трубогиб можно для бытовых целей и небольших производств, он подойдет для строительных и хозяйственных работ, обустройства дома и сада.
ручной трубогиб
Какой выбрать (лучший) трубогиб, зависит от не только от объема работ, но и от материала трубы, ее размеров, диаметра, толщины, радиуса и угла изгиба. Ручной трубогиб подойдет для работы с тонкими конструкциями, но при этом он не позволит сгибать материал более чем на 90º.
Электрические или гидравлические трубогибы  рассчитаны на промышленные масштабы работы, они выдерживают высокие нагрузки и могут работать с толстостенными трубами любой формы и сгибать их под нужным углом. 
Дата публикации: 26 апреля 2022
Цена на трубогибы и профилегибы
Закажите обратный звонок!
Необходимо уточнить цену или информацию о характеристиках трубогибочных, профильных или проволокогибочных станков? Оставьте свои контакты - мы с Вами свяжемся.