Бесплатно по России
☎ 8 (800) 505-58-91
Напишите нам
✉ office@stanki-stark.ru
Время работы
◷ с 8:00 до 22:00
г. Тольятти, ул. Борковская,
влд. 36Б стр. 3, офис 1
Бесплатно по России
☎ 8 (800) 505-58-91
Напишите нам
✉ office@stanki-stark.ru
Время работы
◷ с 8:00 до 22:00
Обратный звонок
г. Тольятти, ул. Борковская,
влд. 36Б стр. 3, офис 1
Главная/Статьи/Как выбрать проволокогиб

Как выбрать проволокогиб

При выборе проволокогибочного станка следует учитывать технич еские характеристики и сферу его применения. Например, для работы с изделиями простой формы, мягкой проволоки или изделиями, которые не рассчитаны на массовое производство, можно использовать ручной проволокогиб, для изделий сложной формы, которые будут массово производиться, следует использовать автоматические.

Проволокогибы в большем количестве случаев являются электрическими устройствами с пневматическими элементами.
Если необходима пространственная гибка  проволоки имеется несколько видов станков: одноконсольный проволокогиб с поворотной гибочной частью  (такие станки способны гнуть проволоку с высокой точностью, но их длина развертки не превышает 1000 м, cтанки с двумя консолями (способны гнуть проволоку с разверткой более 1000 мм и создавать изделия с замкнутыми концами). Проволокогибы с возможностью пространственной гибки оснащены ЧПУ, что позволяет им контролировать каждый шаг и совершенствовать гибочную программу для оптимизации рабочего времени, а также минимизировать брак.
Дата публикации: 20 марта 2022
Цена на трубогибы и профилегибы
Закажите обратный звонок!
Необходимо уточнить цену или информацию о характеристиках трубогибочных, профильных или проволокогибочных станков? Оставьте свои контакты - мы с Вами свяжемся.